Главная » Статьи » Торговое оборудование б у |
В категории материалов: 31 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Одним из самых популярных блюд в заведениях общественного питания
является картофель фри. Готовить его просто… с качественной
профессиональной фритюрницей б/у. Да и к тому же вы сможете быстро и с
минимальными затратами масла готовить аппетитные снеки из мяса и рыбы,
жарить вкуснейшие котлеты по-киевски, беляши, чебуреки и пончики. |
Замесом теста в производственных целях во все времена занимались
мужчины. Для выполнения работы такого рода нужна недюжинная сила.
Женщины же могли заниматься этим только для домашнего употребления. Что
уж говорить о замешивании сотен килограммов теста… Тут приходилось
работать настоящим богатырям.
Торговое оборудование б у |
Просмотров: 3721 |
Author: Тестомес б/у |
Добавил: xhoholx |
Дата: 17.12.2012
| Комментарии (0)
|
На любом предприятии общественного питания: баре, кафе, фаст фуде,
пиццерии, ресторане используется холодильное оборудование. У него есть
две основных функции: обеспечение сохранности продуктов и выгодная
демонстрация продуктов покупателю. Одним из видов холодильного
оборудования, наиболее часто используемых в магазинах и заведениях
общественного питания, является настольная холодильная витрина (или
витрина для топпинга) б/у.
Торговое оборудование б у |
Просмотров: 4726 |
Author: Настольная холодильная витрина б/у |
Добавил: xhoholx |
Дата: 10.12.2012
| Комментарии (0)
|
Ни один ресторан, кафе, фаст фуд или столовая не могут успешно работать
без оборудования надлежащего качества. Одним из первых пунктов
необходимого для профессиональной кухни оборудования является
пищеварочный котел б/у. Это обусловлено тем, что большинство блюд
состоит из вареных продуктов. Таким образом котел пищеварочный б/у будет
нелишним во время приготовления закусок, первых блюд (бульонов, супов,
борщей), вторых блюд, каш, кипячения больших количеств жидкости и
различных других целей. Часто бывшие в употреблении пищеварочные котлы
(особенно, электрические) используются на предприятиях, производящих
консервы. Применение котлов б/у позволит существенно уменьшить затраты
времени и труда, а также улучшить эргономику кухни. В итоге покупатель
такого оборудования получает ощутимую экономию денежных средств.
Торговое оборудование б у |
Просмотров: 1561 |
Author: Котлы пищеварочные б/у |
Добавил: xhoholx |
Дата: 10.12.2012
| Комментарии (0)
|
Оборудование для гриля в течение многих лет пользуется огромной
популярностью. Просто услышав аппетитный запах курочки гриль, покупатели
толпой идут за этим лакомством. Поэтому прибыль от использования гриля
может быть огромной.
Торговое оборудование б у |
Просмотров: 4582 |
Добавил: xhoholx |
Дата: 03.12.2012
| Комментарии (0)
|
Издревле блины на Руси были особой, ритуальной пищей, которая
символизировала приход весны. Популярность этого блюда со временем
ничуть не уменьшилась: его готовят и дома, и в обычных кафе, и в
столовых, и даже в ресторанах высокой кухни. Это вкуснейшее блюдо может
подаваться с различными начинками, соусами, топингами, и в зависимости
от этого то становится то закуской, то составляющим бизнис-ланча, то
десертом.
Торговое оборудование б у |
Просмотров: 2016 |
Добавил: xhoholx |
Дата: 03.12.2012
| Комментарии (0)
|
Почти в каждом ресторане, кафе, баре, независимо от его специализации, в меню есть пицца – любимая пища и взрослых, и детей. Но приготовить пиццу быстро и вкусно без специального оборудования очень сложно. Важнейшим оборудованием для создания идеальной пиццы является специальная печь для пиццы б/у, имеющая специальную каменную поверхность и очень высокие температуры (около 300-400оС).
Торговое оборудование б у |
Просмотров: 4120 |
Добавил: xhoholx |
Дата: 26.11.2012
| Комментарии (0)
|
Упаковочное (фасовочное) оборудование совершенно незаменимое для пищевой
промышленности. Эти устройства обеспечивают защиту продуктов питания от
негативного влияния внешней среды, тем самым сохраняя продукты во время
транспортировки и в течение длительного времени хранения.
Торговое оборудование б у |
Просмотров: 2393 |
Добавил: xhoholx |
Дата: 26.11.2012
| Комментарии (0)
|
Невозможно представить современный популярный фаст фуд, бар, кафе,
ресторан или даже продуктовый магазин без оборудования, способного
превратить воду в лед. Морозилка не может обеспечить требуемое качество и
прозрачность и создать соответственную форму льда. Зато со всем этим
легко справится льдогенератор б/у.
Торговое оборудование б у |
Просмотров: 2192 |
Добавил: xhoholx |
Дата: 19.11.2012
| Комментарии (0)
|
Промышленные профессиональные плиты б/у используются на всех
профессиональных кухнях предприятий общественного питания: в кафе,
ресторанах, бистро, буфетах, столовых, кулинарных предприятиях. Они
могут справиться с самыми распространенными видами тепловых операций –
жаркой, варкой, тушением, бланшированием и другими. Независимо от сферы
применения и вида промышленная плита, бывшая в употреблении должна
обладать рядом важных характеристик: надежностью, долговечностью,
приемлемой ценой и стоимостью обслуживания, доступностью комплектующих и
запасных частей.
Торговое оборудование б у |
Просмотров: 4853 |
Добавил: xhoholx |
Дата: 19.11.2012
| Комментарии (0)
|