Главная » Статьи » Торговое оборудование б у

В категории материалов: 31
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Существует огромное количество кухонного оборудования, призванного уберечь поваров от выполнения утомительных рутинных операций. Одним из аппаратов, которые коренным образом изменили ход развития профессиональных кухонь, несомненно, является пароконвекционная печь. Первая печь такого типа появилась в продаже в Германии в 1976 году. Изначально это была обычная печь с ручным впрыском воды. Но сегодня потенциал такого оборудования развит настолько, что приготовление блюд фактически не требует вмешательства повара.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 1383 | Добавил: xhoholx | Дата: 21.10.2012

Пекарям на протяжении уже многих лет известно, что нету лучше печки, чем конвекционная. Неудивительно, что на каждой кухне, где производятся хлебобулочные и кондитерские изделия, то есть фактически в каждом ресторане, бистро, кафе, мини-пекарне, фаст фуде или даже маленьком киоске есть такая чудо-печь.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 2769 | Добавил: xhoholx | Дата: 21.10.2012 | Комментарии (0)

Морозильные лари б/у относятся к промышленному холодильному оборудованию для небольших магазинов, торговых точек, складских предприятий, супермаркетов и т.д. Лари морозильные, так же как и морозильные шкафы, холодильные витрины, приобрели довольно большую популярность за счет своей универсальности, мобильности, удобства в использовании. Кроме того лари морозильные (б/у в т.ч.) могут использоваться как в торговле через прилавок (фаст-фуд или уличная торговля), так и в магазинах самообслуживания (супермаркеты). 
Торговое оборудование б у | Просмотров: 2300 | Добавил: xhoholx | Дата: 27.04.2012

Холодильные и морозильные шкафы –наиболее необходимые и дорогостоящие элементы холодильного оборудования, без которых не обойтись на  предприятиях общественного питания. Они нужны как небольшому бистро, кафе, пиццерии, ресторану фаст-фуда или уличной торговле, так и более масштабному ресторану, супермаркету, колбасному цеху и т.д.  Так как шкаф холодильный имеет большой ряд  моделей и вариантов исполнения, его широко используют как в помещении (на профессиональной кухне) так и в уличной торговле, в т.ч. фаст-фуд.

Торговое оборудование б у | Просмотров: 1806 | Добавил: xhoholx | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)

Многие предприятия, находящиеся в сфере промышленного питания, используют в своей деятельности так  называемый промышленный холод.  Именно система промышленного холода позволяет сконструировать или разместить в любом месте холодильный склад, смонтировать сборно-щитовую морозильную или холодильную камеру и т.д. Кроме того, промышленный холод профессионального назначения, естественно, предусматривает поставку необходимых запчастей, реконструкцию сборных камер, проектирование и подбор необходимого оборудования, и сервисное обслуживание. Сборные морозильные и холодильные камеры (промышленный холод) широко применяется  в супермаркетах, складах, профессиональных кухнях, столовых пиццериях, предприятиях по переработке пищhttp://obu.at.ua/publ/0-0-0-0-1и и т.д.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 4187 | Добавил: xhoholx | Дата: 28.10.2011 | Комментарии (0)

Мебель торгового помещения – это его визитная карточка. Какой бы ассортимент не был в магазине, супермаркете, киоске – если торговая мебель выглядит непривлекательно и неэффектно, имеет устаревший дизайн, это создает большой минус предпринимателю. Выбирая мебель (б/у) для непродуктового магазина, универсального супермаркета, для магазина одежды и т.д. нужно тщательно подбирать цветовую гамму элементов фасадов, стиль, в котором выдержан магазин, общий дизайн торгового помещения. Мебель (б/у) для не продуктовых магазинов (магазинов одежды, галантереи, бытовой химии, аудио и видео принадлежностей и т.д.) должна соответствовать выбранным категориям товаров.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 1818 | Добавил: xhoholx | Дата: 19.10.2011 | Комментарии (0)

Уличная торговля, или фаст-фуд, стали незаменимыми в современное время, когда многие люди из-за нехватки времени все чаще обращаются в рестораны, киоски фаст-фуда, бистро, пиццерии и т.д. за аппетитными обедами или просто перекусами. В заведениях фаст-фуда всегда найдется широкий ассортимент разнообразной свежей продукции – выпечка на любой вкус, курица, горячие пирожки, чебуреки, пицца, блинчики, хот-доги, продукция, приготовленная во фритюре, напитки, мороженое и мн. др. 
Торговое оборудование б у | Просмотров: 3422 | Добавил: xhoholx | Дата: 13.10.2011 | Комментарии (0)

Успешное ведение ресторанного бизнеса предусматривает учтение всех аспектов по его правильной организации и грамотному дальнейшему ведению. Естественно, ресторанный бизнес требует немалых капиталовложений, но, важным также есть правильное приобретение и расстановка всего необходимого оборудования и инвентаря, гармоничное соотношение стиля и дизайна в кафе, ресторане или баре, подбор персонала и многое другое. 
Торговое оборудование б у | Просмотров: 1955 | Добавил: xhoholx | Дата: 14.09.2011 | Комментарии (0)

Торговое оборудование для продуктового магазина, оборудование для складов – незаменимые элементы, которые используются в заведениях торговли в пищевой промышленности. Большая конкуренция и современные требования диктуют свои правила организации бизнеса в сфере торговли. Сейчас нельзя просто открыть продуктовый магазин или супермаркет, приобретя для него какое-либо торговое оборудование б/у. Нужно четко определится с типом будущего магазина (самообслуживание или традиционная торговля), со спросом продуктов именно в конкретном районе, объемами товара, а самое главное, нужно купить высококачественное оборудование для торговли от ведущих производителей, пусть даже б/у, но которое известно своим именем (торговой маркой), проверено временем и отлично зарекомендовано на протяжении последних десятилетий.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 2385 | Добавил: xhoholx | Дата: 07.09.2011 | Комментарии (0)

 В стране, вроде как, закончился политический кризис и на горизонте виден конец экономического  кризиса. Бизнес понемногу выходит из зимней спячки, пришло время немного расширять и оживлять свой бизнес.

Торговое оборудование б у | Просмотров: 965 | Добавил: xhoholx | Дата: 25.03.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-31