Главная » Статьи » Торговое оборудование б у

В категории материалов: 31
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Правильно подобранное оборудование для магазина  б/у – залог  успешного развития бизнеса. От того насколько наглядно, доступно покупателям представлены товары, во многом зависит количество посетителей, как следствие – общая популярность предприятия. Чтобы клиент был доволен, стоит учесть ряд нюансов от высокого качества продукции, доступных цен до стильного и эргономичного оформления зала.

 

Подбор оборудования для магазина б/у очень индивидуален. Однако, существует универсальный набор для любого предприятия торговли. К такому оснащению относятся:

  • торговые стеллажи;
  • кассовые боксы;
  • холодильное оборудование б/у (для продуктовых магазинов);
  • электронные весы;
  • ограждения, входные  калитки;
  • корзинки или тележки покупательские;
  • камеры хранения.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 566 | Добавил: xhoholx | Дата: 27.07.2015 | Комментарии (0)

Для полноценной работы каждого предприятия общественного питания и торговли нужны разные виды специализированного профессионального оборудования, которое обеспечить бесперебойную и качественную работу организации в определенных задачах. С целью охлаждения и хранения продуктов на предприятиях общественного питания наиболее рационально использовать холодильные шкафы б/у. Холодильный шкаф б/у – герметичная вертикальная емкость с установленным температурным режимом для хранения и демонстрации различной продукции в кафе, барах, ресторанах, столовых, харчевнях, магазинах, супермаркетах и других торговых точках. От обычного бытового холодильника профессиональный холодильный шкаф б/у отличается большей мощностью холодильного агрегата, а также его расположением – он находится под или над холодильной камерой, тогда как у бытовом холодильнике компрессор размещается внизу агрегата, испаритель – вверху,  конденсатор размещен у задней стенке.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 1471 | Добавил: xhoholx | Дата: 12.01.2014

Психологи утверждают, что память человека концентрирует свое внимание на начале и окончание какого-либо действия, поэтому в магазинах, минимаркетах, супермаркетах, гипермаркетах, сетях Cash&Carry, где предусмотрена система самообслуживания, так важно хорошо продумать зону для проведения оплаты.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 2267 | Добавил: xhoholx | Дата: 24.10.2013 | Комментарии (0)

В любом заведении, где посетителей нужно быстро угостить свежей тепленькой выпечкой или горячими блюдами, тепловая витрина б/у станет просто незаменимым атрибутом. Кафе, бистро, бар, ресторан, пиццерия, фаст фуд, столовая, супермаркет, выездной банкет – всюду понадобятся бывшие в употреблении тепловые витрины.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 2940 | Author: Настольная тепловая витрина б/у | Добавил: xhoholx | Дата: 12.02.2013 | Комментарии (0)

Скорость обслуживания клиентов – это тот показатель, который напрямую влияет на успешную работу любой профессиональной кухни ресторана, бара, кафе, фаст фуда либо столовой. Затраты времени на приготовление и презентацию блюд можно значительно уменьшить использованием электромеханического оборудования. Поэтому, купив такой аппарат, в частности, слайсер б/у, вы сможете не только сэкономить время, но и увеличить количество клиентов и, соответственно, прибыль.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 1901 | Author: Слайсеры б/у | Добавил: xhoholx | Дата: 31.01.2013 | Комментарии (0)

Ни домашняя, ни профессиональная кухня в современном мире не обходится без мясорубки. Это аппарат кажется вездесущим и вечным. Однако его изобретение относится к временам не столь далеким – началу ХIХ века. В Германии, откуда родом этот механизм, его достоинства оценили сразу. За что им огромное спасибо.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 4108 | Author: Мясорубка б/у | Добавил: xhoholx | Дата: 31.01.2013 | Комментарии (0)

Спросите любого человека о его любимых сладостях. Как минимум, 90% опрошенных тут же вспомнят о мороженом. Мороженое – универсальное лакомство. Существует огромное количество его разновидностей и сортов: шоколадное, ванильное, клубничное, крем-брюле, с наполнителями, эскимо, пломбир, замороженный сок, брикет и, конечно же, мягкое мороженое. Перед таким соблазном особо трудно устоять в летний зной. Немудрено, что красочные витрины с мороженым в жаркие дни появляются буквально на каждом углу.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 3052 | Author: Витрина для мягкого мороженого б/у | Добавил: xhoholx | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)

В рейтинге самого востребованного оборудования на современной профессиональной кухне лидирующие позиции, безусловно, принадлежат холодильным столам б/у.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 2093 | Author: Холодильный стол б/у | Добавил: xhoholx | Дата: 15.01.2013 | Комментарии (0)

Грамотная организация процесса обслуживания посетителей является залогом успешной работы предприятий общественного питания. Это особенно важно в столовых и заведениях быстрого обслуживания. Правильно скомпонованная линия раздачи (самообслуживания) способна обеспечить не только максимальную проходимость заведения, а и свежесть блюд, поддержание их в оптимальном для употребления состоянии, а также их наилучшую презентацию.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 2779 | Author: Линия раздачи б/у | Добавил: xhoholx | Дата: 24.12.2012 | Комментарии (0)

Безусловно, вопрос качественной нарезки овощей беспокоит многих поваров. Но в современных условиях ответ на него предельно прост и очевиден. Достаточно доверить процесс промышленной овощерезке или протирке б/у. Это позволит получить кусочки овощей любой требуемой формы: кубики, соломку, кружочки или тоненькую стружку. Причем нарезка больших объемов займет лишь несколько минут, чего не под силу добиться даже искуснейшему повару.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 1686 | Author: Овощерезки б/у | Добавил: xhoholx | Дата: 24.12.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-31