Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 39
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 »

На любом предприятии общественного питания: баре, кафе, фаст фуде, пиццерии, ресторане используется холодильное оборудование. У него есть две основных функции: обеспечение сохранности продуктов и выгодная демонстрация продуктов покупателю. Одним из видов холодильного оборудования, наиболее часто используемых в магазинах и заведениях общественного питания, является настольная холодильная витрина (или витрина для топпинга) б/у.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 4724 | Author: Настольная холодильная витрина б/у | Добавил: xhoholx | Дата: 10.12.2012 | Комментарии (0)

Ни один ресторан, кафе, фаст фуд или столовая не могут успешно работать без оборудования надлежащего качества. Одним из первых пунктов необходимого для профессиональной кухни оборудования является пищеварочный котел б/у. Это обусловлено тем, что большинство блюд состоит из вареных продуктов. Таким образом котел пищеварочный б/у будет нелишним во время приготовления закусок, первых блюд (бульонов, супов, борщей), вторых блюд, каш, кипячения больших количеств жидкости и различных других целей. Часто бывшие в употреблении пищеварочные котлы (особенно, электрические) используются на предприятиях, производящих консервы. Применение котлов б/у позволит существенно уменьшить затраты времени и труда, а также улучшить эргономику кухни. В итоге покупатель такого оборудования получает ощутимую экономию денежных средств.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 1559 | Author: Котлы пищеварочные б/у | Добавил: xhoholx | Дата: 10.12.2012 | Комментарии (0)

Оборудование для гриля в течение многих лет пользуется огромной популярностью. Просто услышав аппетитный запах курочки гриль, покупатели толпой идут за этим лакомством. Поэтому прибыль от использования гриля может быть огромной.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 4579 | Добавил: xhoholx | Дата: 03.12.2012 | Комментарии (0)

Издревле блины на Руси были особой, ритуальной пищей, которая символизировала приход весны. Популярность этого блюда со временем ничуть не уменьшилась: его готовят и дома, и в обычных кафе, и в столовых, и даже в ресторанах высокой кухни. Это вкуснейшее блюдо может подаваться с различными начинками, соусами, топингами, и в зависимости от этого то становится то закуской, то составляющим бизнис-ланча, то десертом.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 2014 | Добавил: xhoholx | Дата: 03.12.2012 | Комментарии (0)

Почти в каждом ресторане, кафе, баре, независимо от его специализации, в
меню есть пицца – любимая пища и взрослых, и детей. Но приготовить
пиццу быстро и вкусно без специального оборудования очень сложно.
Важнейшим оборудованием для создания идеальной пиццы является
специальная печь для пиццы б/у, имеющая специальную каменную поверхность
и очень высокие температуры (около 300-400оС).
Торговое оборудование б у | Просмотров: 4113 | Добавил: xhoholx | Дата: 26.11.2012 | Комментарии (0)

Упаковочное (фасовочное) оборудование совершенно незаменимое для пищевой промышленности. Эти устройства обеспечивают защиту продуктов питания от негативного влияния внешней среды, тем самым сохраняя продукты во время транспортировки и в течение длительного времени хранения.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 2392 | Добавил: xhoholx | Дата: 26.11.2012 | Комментарии (0)

Невозможно представить современный популярный фаст фуд, бар, кафе, ресторан или даже продуктовый магазин без оборудования, способного превратить воду в лед. Морозилка не может обеспечить требуемое качество и прозрачность и создать соответственную форму льда. Зато со всем этим легко справится льдогенератор б/у.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 2190 | Добавил: xhoholx | Дата: 19.11.2012 | Комментарии (0)

Промышленные профессиональные плиты б/у используются на всех профессиональных кухнях предприятий общественного питания: в кафе, ресторанах, бистро, буфетах, столовых, кулинарных предприятиях. Они могут справиться с самыми распространенными видами тепловых операций – жаркой, варкой, тушением, бланшированием и другими. Независимо от сферы применения и вида промышленная плита, бывшая в употреблении должна обладать рядом важных характеристик: надежностью, долговечностью, приемлемой ценой и стоимостью обслуживания, доступностью комплектующих и запасных частей.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 4850 | Добавил: xhoholx | Дата: 19.11.2012 | Комментарии (0)

Существует огромное количество кухонного оборудования, призванного уберечь поваров от выполнения утомительных рутинных операций. Одним из аппаратов, которые коренным образом изменили ход развития профессиональных кухонь, несомненно, является пароконвекционная печь. Первая печь такого типа появилась в продаже в Германии в 1976 году. Изначально это была обычная печь с ручным впрыском воды. Но сегодня потенциал такого оборудования развит настолько, что приготовление блюд фактически не требует вмешательства повара.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 1381 | Добавил: xhoholx | Дата: 21.10.2012

Пекарям на протяжении уже многих лет известно, что нету лучше печки, чем конвекционная. Неудивительно, что на каждой кухне, где производятся хлебобулочные и кондитерские изделия, то есть фактически в каждом ресторане, бистро, кафе, мини-пекарне, фаст фуде или даже маленьком киоске есть такая чудо-печь.
Торговое оборудование б у | Просмотров: 2767 | Добавил: xhoholx | Дата: 21.10.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-39